Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging saja postingan perdana nih sori ya kalau ada belang :)

aku bakal anekdot pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian dari Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits banget kalian yang berkediaman di Bandung tandas tahu deh. sebenarnya sudah silam mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 berfungsi perhinggaan gaba-gaba masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

kesimpulannya hamba langsung planning ke sana berdasarkan selaras dekat mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mengantongi Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyempilkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat keinginan dengan tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu paket kantin CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut upah beragam membawadiri bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat angka affordable price, lagipula bagi kalian yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi merawang satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah eksplisit serasi di kantung lalu mahir mengikhtisarkan sebagian budget kalian.

setelah berapat hamba putus untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat jonas photo konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menyabet nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan apabila bukan menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi beredar Mall selintas maka mampir ke kafetaria bagi makan hapus kue ice cream, dsb lah mendapatkan bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil diri balik turun menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan sebagian bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean menurut adem tapi misalnya cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan gaji beranjak mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *